Vellutata di Zucchine e Topinambur

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la pentola a pressione con 2 bicchieri d'acqua e portare ad ebollizione.

    Nel frattempo preparare le verdure:

    lavare e tagliare a pezzetti le zucchine e la cipolla;

    pelare i topinambur e tagliarli a pezzettini.

    Quando l'acqua bolle unire un pizzico di sale, aggiungere tutte le verdure tagliate e chiudere il coperchio della pentola a pressione.

    Al sibilo abbassare il fuoco e cuocere per 10 minuti

    Trascorso questo tempo spegnere il fuoco, sfiatare la valvola del coperchio, aprire e ridurre le verdure in vellutata con un frullatore a immersione.

    Aggiustare di sale e servire con una spolverata di pepe. 

     

     

Note

Se si ha poca dimestichezza con la pentola a pressione si può procedere con una pentola normale allungando il tempo di cottura.

Keywords: Vellutata,zucchine,topinambur

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi