Straccetti di Petto di Pollo Speziati

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparazione Spezie:

    In una tazzina versare un pizzico di ogni spezia citata in parti uguali per poter poi avere a disposizione il cucchiaino abbondante di Mix di Spezie come da ricetta.

    In una padella inaderente e capiente far rosolare dolcemente i pezzetti di petto di pollo.

    Quando il pollo è rosolato aggiungere la cipolla e farla appassire un po’, il cucchiaino di Mix di Spezie e le mele.

    Aggiungere un po’ di Brodo ( vegetale o di carne magro o acqua) e terminare la cottura.

    Il piatto sarà pronto quando le mele saranno completamente ridotte in crema.

Keywords: Straccetti,Petto di Pollo,speziati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi