Melanzane impanate con farina di legumi misti

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola sbattere l'uovo con un po' di sale e pepe.

    Lavare ed asciugare la Melanzana.

    Togliere la buccia (conservarla per preparare delle  melanzane al funghetto) 

    Ricavare delle fette dello spessore di circa 5 mm e passarle nell'uovo sbattuto.

    Impanare quindi le fette con la farina di legumi misti.

    In una padella capiente scaldare poco Olio Evo e procedere alla rosolatura/frittura e al termine tamponare con la carta per i fritti.

Note

La ricetta delle "Melanzane impanate con Farina di legumi misti" è un'idea geniale di Claudia Rippa per godere di un piatto ricco e saporito senza consumare un pasto libero.

Keywords: Melanzane,impanate,farina,legumi misti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi