Indivia Belga al forno con Ragù light

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e sgocciolare le foglie di Indivia Belga.

    Preparare 6 barchette di insalata  (ogni barchetta sarà formata da 3 foglie di verdura per poter contenere il ripieno). 

    Salare e pepare ogni barchetta, aggiungervi 1 cucchiaio e mezzo di Ragù di carne light e posizionarle su una teglia rivestita di carta forno.

    Infornare ad una temperatura tra i 180 / 200° per circa 20 minuti o almeno finché quasi tutta l'umidità non sarà sparita.

    Accompagnare il piatto con una insalata a piacere.

Note

Questa ricetta è super light ma può essere arricchita in base agli alimenti permessi in un dato momento del percorso.

Keywords: Indivia,forno,Ragù

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi