Ricetta GLUTEN FREE

Cotolette di Pollo o Tacchino senza glutine, allo yogurt e in versione più ricca

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Amalgamare bene lo yogurt insieme all'uovo, al sale e al pepe.
    Marinare quindi il pollo con la crema ottenuta per circa 1 ora (allungando il tempo di posa il pollo si insaporirà anche meglio).
     
    Trascorso il tempo di marinatura impanare le fette di pollo  con le farine di mandorle e cocco, miscelate insieme, mantenendo ogni fettina ben avvolta dalla cremina di  yogurt e uovo.
    Far aderire le farine alla carne con una bella pressione, da ambo i lati, per ottenere una ricca panatura.
     
    Sistemare le fettine impanate su una gratella, spruzzarle leggermente con un un po' di olio evo  e cuocerle in friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti circa.
     
    Se per la grandezza della friggitrice ad aria le fettine non ci stanno tutte, o sono troppo grandi,  sistemarle su una teglia rivestita di carta forno e cucinarle in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 / 20 minuti ( con il forno normale il tempo di cottura può variare e quindi controllare).
    Se si preferisce si può cuocerle anche in padella inaderente con un filo l'olio evo.
     
    Servirle calde con un contorno a piacere.

Note

Secondo i propri gusti, o il proprio percorso alimentare, oltre al petto di pollo si possono scegliere anche altre parti, come cosce o sovracosce disossate e altra carne come quella di tacchino .

Keywords: cotolette,pollo,tacchino,yogurt,mandorle,uovo,cocco,glutenfree

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