Servings: 2 Difficulty: Principiante

Cipolle al forno con buccia

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciacquare le cipolle senza pelarle

  2. Sistemarle intere con la loro buccia su una teglia rivestita di carta forno e mettere un po' di sale.

  3. Infornare a 180° per circa una mezz'ora o comunque finché diventeranno morbide .

  4. A cottura ultimata togliere le cipolle dal forno pelarle e condirle a piacere con un pizzico di sale se necessario, pepe e, se graditi, 2 cucchiaini di aceto di vino bianco o rosso ma senza zucchero

Keywords: Cipolle,forno,buccia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi