Servings: 8 Difficulty: Principiante

Torta Piemontese “diet”

Difficulty: Principiante
Servings: 8

Description

Versione dietetica, messa a punto dall'amica Claudia Rippa, della famosa Torta Piemontese alle nocciole.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Con le fruste elettriche montare le uova intere con 80 grammi di Xilitolo di Betulla e un pizzico di sale fino ad ottenere una spuma bianca.

    Aggiungere la farina di nocciole e la scorza grattugiata di un limone e di una arancia, amalgamando con delicatezza per non smontare il miscuglio.
     
    Versare il tutto in una teglia del diametro di 18 cm,  cuocere in friggitrice ad aria a 160° per 30/35 minuti e procedere con la consueta prova stecchino.
     
    Far raffreddare, spolverare con xilitolo a velo e servire.

Note

* Prodotti utilizzati per questa ricetta: 

Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale

Xilitolo di Betulla a velo

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Keywords: Torta Piemontese "diet"

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