Torta Muffin ai mirtilli by La Bea
Ingredienti
Istruzioni
-
In una ciotola mettere i Semi di lino, coprirli con dell'acqua per l'ammollo e quando l'avranno assorbita tutta frullarli insieme a tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei mirtilli.
Sistemare il composto ben frullato in una teglia cm. 20 x 20, aggiungere sulla superficie i mirtilli e infornare per 30-40 minuti a 180°, controllare la cottura con uno stuzzicadente.
Dovrebbe rimanere morbida e idratata ... lasciarla raffreddare però prima di gustarla!
Note
Grazie Bea!
Grazie per la condivisione di queste tue idee così golose!
PS: I mirtilli possono essere sostituiti da altri frutti secondo i propri gusti.
____
| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
| In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno! |
