Torta Muffin ai mirtilli by La Bea 

Difficulty: Principiante
Servings: 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola mettere i Semi di lino, coprirli con dell'acqua per l'ammollo e quando l'avranno assorbita tutta  frullarli insieme a tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei mirtilli.

    Sistemare il composto ben frullato in una teglia  cm. 20 x 20, aggiungere sulla superficie i mirtilli e infornare per 30-40 minuti a 180°,  controllare la cottura con uno stuzzicadente.

    Dovrebbe rimanere morbida e idratata ... lasciarla raffreddare però prima di gustarla!

Note

Grazie Bea!

Grazie per la condivisione di queste tue idee così golose!

PS: I mirtilli possono essere sostituiti da altri frutti secondo i propri gusti.

____

* Prodotti utilizzati per questa ricetta: 

 Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale

In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno!
Keywords: Torta,Muffin,mirtilli,LaBea,dessert,dolci,merende,torte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi