Strozzapreti di lenticchie rosse al sugo di zucca e salmone affumicato
Ingredienti
Istruzioni
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In una padella inaderente scaldare l'olio con l'aglio e la cipolla tritata.Mescolando far insaporire la cipolla nell'olio un paio di minuti e poi aggiungere 2 cucchiai di acqua per farla appassire.Aggiungere quindi 20 grammi di salmone affumicato tagliato a listarelle, farlo scaldare un paio di minuti e poi aggiungere anche la zucca.Cuocere 10 minuti finché la zucca sarà morbida.A questo punto aggiungere il resto del salmone, una macinata di pepe, la cannella e se necessario del sale.Cuocere la pasta un paio di minuti in meno del suo tempo di cottura; scolarla, farla saltare nella padella con il sugo e, appena risulterà pronta secondo il proprio gusto, servire calda.
Note
La scoperta della Pasta di Legumi si è rivelata molto interessante ... buonissima, saziante e disponibile in diversi formati e tipi di legumi.
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