Sogliole al forno con Salsa Arkime

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare una teglia capiente con la carta forno, appoggiarvi le sogliole (private di pelle, testa, interiora e lavate con cura), salarle e peparle leggermente e  inserirle nel forno già caldo a 190°  per 10-12 minuti circa.

    Nel frattempo preparare la mia salsa Arkime:

    Sbucciare l'arancia a vivo, pelare i Kiwi e la mela.

    Inserire nel mixer  1/2 Arancia, i Kiwi e la Mela piccola con un po' di sale e pepe e frullare bene.

    Appena saranno pronte le Sogliole sistemarne 2 in ogni piatto, aggiungere un paio di foglie di Radicchio Rosso (o l'insalata a foglia larga prescelta)  contenente 2 cucchiai della Salsa ottenuta e completare la decorazione con i chicchi d'uva e qualche fettina della mezza arancia messa da parte. 

    Accompagnare i bocconcini di sogliola con un velo di salsa come si farebbe con la maionese. 

Note

Evitando la "Salsa Arkime"  (Aranacia/Kiwi/Mela) o preparandola senza il Kiwi il piatto sarà adatto anche per l'inizio più light del percorso alimentare.

Come contorno consiglio della verdura cruda mista in insalata e una porzione di spinaci tiepidi cotti a vapore e conditi solo con un po' di sale e pepe. 

Keywords: Sogliole,forno,arkime

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi