Seppie e Asparagi Verdi in casseruola
Ingredienti
Istruzioni
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Lavare bene le seppie e prepararle tagliate a striscioline.
Lavare bene gli Asparagi Verdi e privarli delle parti più dure
Mettere da parte le puntine
Tagliare in rondelle molto piccole i bastoncini di asparagi.
In una casseruola inaderente mettere il brodo vegetale e quando inizia a bollire aggiungere le rondelle e farle cuocere per circa 10 minuti e comunque fino a portarle a cottura.
Lasciare che si restringano un po’
Aggiungere l’Aglio e fare insaporire
Aggiungere anche le seppie che rilasceranno il loro liquido probabilmente sufficiente per la cottura di 15 minuti (eventualmente si può ammorbidire con un po’ di brodo o acqua)
Dopo 15 minuti controllare se le seppie risultano tenere e quindi unire le puntine che avranno bisogno solo di circa 7 o 8 minuti di cottura.
Alla fine di tutto si può finalmente mettere il pepe e il sale.
Note
NB: Aumentando la quantità di Asparagi diventerà un ottimo piatto unico.
Grazie agli amici Mariny e Mauro per aver condiviso la loro ricetta super light.
