Seppie e Asparagi Verdi in casseruola

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare bene le seppie e prepararle tagliate a striscioline.

    Lavare bene gli Asparagi Verdi e privarli delle parti più dure

    Mettere da parte le puntine

    Tagliare in rondelle molto piccole i bastoncini di asparagi.

    In una casseruola inaderente mettere il brodo vegetale e quando inizia a bollire aggiungere le rondelle e farle cuocere per circa 10 minuti e comunque fino a portarle a cottura.

    Lasciare che si restringano un po’

    Aggiungere l’Aglio e fare insaporire

    Aggiungere anche le seppie che rilasceranno il loro liquido probabilmente sufficiente per la cottura di 15 minuti (eventualmente si può ammorbidire con un po’ di brodo o acqua)

    Dopo 15 minuti controllare se le seppie risultano tenere e quindi unire le puntine che avranno bisogno solo di circa 7 o 8 minuti di cottura.

    Alla fine di tutto si può finalmente mettere il pepe e il sale.

Note

NB: Aumentando la quantità di Asparagi diventerà un ottimo piatto unico.

Grazie agli amici  Mariny e Mauro per aver condiviso la loro ricetta  super light.

Keywords: Seppie,asparagi

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