Servings: 2 Difficulty: Principiante

Rollé di Vitello e Spinaci

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare gli spinaci cotti a vapore o bolliti in acqua con un po' di sale. 

    Sistemare il macinato di Vitello in una ciotola capiente e aggiungervi un po' di Sale, Pepe, 1 Cucchiaino di limone , la Buccia di limone grattugiata, le varie Spezie e miscelare.  

    Frullare la cipolla e le zucchine,  farle saltare in padella con un po' di sale e pepe . Appena si saranno un po' appassite aggiungerle al macinato nella ciotola e amalgamare bene.

    A questo punto stendere bene il macinato su un foglio di carta forno, farcirlo con gli spinaci e formare un rotolo aiutandosi con la carta e chiuderlo.

    Portare il forno ad una temperatura di 200° in modalità statica.

    Procedere con la cottura al cartoccio all'interno di una teglia per circa 30 minuti.

    Controllare quindi lo stato di cottura con uno stuzzicadente e se dal foro praticato non uscirà umidità il rotolo sarà pronto per essere passato al grill 5 minuti, o più, per la doratura.

    Tagliare e disporre sul piatto le fette di rotolo e irrorarle con il liquido formatosi all'interno del cartoccio.

Note

Per tagliare bene il rotolo quando è ancora caldo è indicato l'utilizzo di un   *coltello elettrico altrimenti, per non romperlo, è meglio attendere che si intiepidisca un po'. 

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* Prodotti utilizzati per questa ricetta: 

 
Coltello elettrico

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Keywords: Rollé,Vitello,Spinaci

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