Servings: 2 Difficulty: Principiante
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Cosce di Pollo con cipolla e zucca

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Privare le cosce di pollo della pelle , lavarle sotto l’acqua corrente e mettere in una casseruola insieme allo spicchio d’aglio , un rametto di rosmarino, un pizzico di sale, e coprire con l’acqua.

    Far cuocere i cosciotti a fiamma bassa, con un coperchio, per mezz’ora, e mescolarli di tanto in tanto.

    Pulire la zucca e le cipolle, lavarle bene, farle a pezzetti ed unirle ai cosciotti di pollo, mescolare e unire altra acqua se necessario , coprire nuovamente e portare a termine la cottura almeno per altri 30 minuti sempre a fuoco basso e mescolando con attenzione e delicatamente

    Quando sia il pollo sia le verdure saranno cotte, assaggiare per vedere se necessitano ancora di sale.

Keywords: Cosce di Pollo,cipolla,zucca

3 commenti

  1. Lo proverò sicuramente!






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