Petto di Pollo alle Prugne Fresche
Ingredienti
Istruzioni
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In un bicchiere versare l'acqua, l'aceto bianco, lo xilitolo, mescolare bene per far sciogliere lo xilitolo e tenere da parte.
Lavare il pollo, asciugarlo e tagliarlo a dadini.
Lavare le prugne, privarle del nocciolo e tagliarle a spicchi.
Nel Wok, oppure in una padella capiente, scaldare leggermente l'Olio Evo con lo spicchio d'aglio, unire quindi i dadini di pollo, le foglioline di timo, un po' di sale e pepe. Farli rosolare a fuoco vivo e poi toglierli dal Wok, tenerli da parte ed eliminare l'aglio.
Nello stesso Wok, o padella, aggiungere le prugne e scaldarle per 1 minuto massimo 2.
A questo punto unire il pollo alle prugne, la foglia di alloro e l'acqua con l'aceto e xilitolo.
Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 4 minuti, sempre a fiamma vivace, mescolando delicatamente finché il sughetto di cottura inizia a restringersi.
