Petto di Pollo alle Prugne Fresche

Difficulty: Principiante

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un bicchiere versare l'acqua, l'aceto bianco, lo xilitolo, mescolare bene per far sciogliere lo xilitolo e tenere da parte.

    Lavare il pollo, asciugarlo e tagliarlo a dadini.

    Lavare le prugne, privarle del nocciolo e tagliarle a spicchi.

    Nel Wok, oppure in una padella capiente, scaldare leggermente l'Olio Evo con lo spicchio d'aglio, unire quindi i dadini di pollo, le foglioline di timo, un po' di sale e pepe. Farli rosolare a fuoco vivo e poi toglierli dal Wok, tenerli da parte ed eliminare l'aglio.

    Nello stesso Wok, o padella,  aggiungere le prugne e scaldarle per 1 minuto massimo 2. 

    A questo punto unire il pollo alle prugne, la foglia di alloro e l'acqua con l'aceto e xilitolo.

    Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 4 minuti, sempre a fiamma vivace, mescolando delicatamente finché il sughetto di cottura inizia a restringersi.

Keywords: Petto,pollo,prugne,fresche

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