Muffin di Mary
Ingredienti
Istruzioni
-
Montare le uova con Xilitolo e la buccia grattugiata di limone.
Quando sono spumosi sempre con la frusta elettrica che monta aggiungere piano l'olio, il succo di limone e il bicarbonato.
Poi piano piano aggiungere, sempre mescolando, la farina di carote aggiungendone fino a che non si ottiene una pastella cremosa.
Distribuire l'impasto nei pirottini per Muffin
Infornare a 180 gradi per 15 minuti nella friggitrice ad aria o nel forno ventilato.
Note
Grazie mille all'amica Mary Semprevera per la condivisione di questa sua ricetta.
_____
| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Farina di Carote - Le farine Magiche senza glutine - Lo Conte
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
| In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno! |
