Servings: 1 Difficulty: Principiante

Muffin di Mary

Difficulty: Principiante
Servings: 1

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare le uova con Xilitolo  e la buccia grattugiata di limone.

    Quando sono  spumosi sempre con la frusta elettrica che monta aggiungere piano l'olio, il succo di limone e il bicarbonato.

    Poi piano piano aggiungere, sempre mescolando, la farina di carote aggiungendone fino a che non si ottiene una pastella cremosa.

    Distribuire l'impasto nei pirottini per Muffin

    Infornare a 180 gradi per 15 minuti nella friggitrice ad aria o nel forno ventilato.

Note

Grazie mille all'amica Mary Semprevera per la condivisione di questa sua ricetta.

_____

* Prodotti utilizzati per questa ricetta: 

 Farina di Carote - Le farine Magiche senza glutine - Lo Conte

 Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale

In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno!
Keywords: Muffin,dolci,dessert,merende

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi