Involtini di Bresaola e Crudités
Ingredienti
Dosi Antipasto per 2 persone
Istruzioni
-
Preparare la Zucca e le Zucchine tagliate alla julienne e tenerle separate.
In un vasetto mettere il succo di limone, il pizzico di scorza grattugiata, il pepe, l'erba cipollina e l'aceto balsamico. Chiudere bene il coperchio e agitare.
Condire le verdure tagliate alla julenne con un paio di cucchiai della miscela ottenuta e lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo preparare le fette di bresaola e sistemarvi sopra un po' di zucca e un po' di zucchine. Arrotolare formando un involtino.
Preparare il letto di valeriana su un piatto, adagiarvi gli involtini e versarvi sopra il resto del condimento al limone e decorarli con qualche filetto di verdura.
Note
NB
Non è necessario utilizzare il sale in quanto la Bresaola ne è abbastanza ricca.
Le dosi indicate sono da considerare come un Antipasto per due persone.
Per ottenere un Secondo aumentare opportunamente le dosi di Bresaola e Verdure.
La Bresaola può essere sostituita dal Salmone Affumicato
Le verdure indicate possono essere sostituite con altre in base a ciò che è permesso in un dato momento e in base ai propri gusti.

Io ho messo avocado puro e semplice. Associazione squisita!
Ottima idea Daniela! Grazie!