Involtini di Bresaola e Crudités

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Dosi Antipasto per 2 persone

Istruzioni

  1. Preparare la Zucca e le Zucchine tagliate alla julienne e tenerle separate.

    In un vasetto mettere il succo di limone, il pizzico di scorza grattugiata, il pepe, l'erba cipollina e l'aceto balsamico.  Chiudere bene il coperchio e agitare.

    Condire le verdure tagliate alla julenne con un paio di cucchiai della miscela ottenuta e lasciare riposare 5 minuti.

    Nel frattempo preparare le fette di bresaola e sistemarvi sopra un po' di zucca e un po' di zucchine.  Arrotolare formando un involtino.

    Preparare il letto di valeriana su un piatto,  adagiarvi gli involtini e versarvi sopra il resto del condimento al limone e decorarli con qualche filetto di verdura.

Note

NB

Non è necessario utilizzare il sale in quanto la Bresaola ne è abbastanza ricca.

Le dosi indicate sono da considerare come un Antipasto per due persone.

Per ottenere un Secondo aumentare opportunamente le dosi di Bresaola e Verdure. 

La Bresaola può essere sostituita dal Salmone Affumicato

Le verdure indicate possono essere sostituite con altre in base a ciò che è permesso in un dato momento e in base ai propri gusti.

Keywords: Antipasto,Involtini,Bresaola,Zucca,Zucchine,Valeriana

2 commenti

  1. Io ho messo avocado puro e semplice. Associazione squisita!

    1. Ottima idea Daniela! Grazie!

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