Servings: 2 Difficulty: Principiante

Insalata di Polpo

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola capiente lessare i Polpi in acqua salata per circa 40 minuti e a cottura ultimata tenerli da parte per farli raffreddare un po’ e per poi tagliarli in piccoli pezzi.

    Lavare e tagliare a metà una zucchina , fare delle piccole incisioni sulle due metà con la punta di un coltello, mettere un po' di sale e pepe e cuocerla in forno statico a 200° per circa 20 minuti.

    Lavare bene le verdure e tagliarle tutte in piccoli cubetti

    Spremere il limone

    In una ciotola unire i polpi tagliati, le verdure e condire con sale, pepe e il succo di limone e completare ogni piatto con la mezza zucchina al forno.

Note

NB:

In base alla fase del proprio percorso alimentare questa ricetta potrà essere arricchita con

2 cucchiai di Olio EVO

Keywords: Insalata,Polpo,Light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi