Dolcetti con Farina di Zucca di Sonia

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Description

Ricetta e Foto di Sonia Zinfolino

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare a neve fermissima gli albumi e tenere da parte.

    Montare i tuorli con lo Xilitolo, unirli agli albumi a neve utilizzando sempre la frusta e poi aggiungere pian piano anche gli altri ingredienti.

    Dividere l'impasto in formine da Muffin e infornare a 180° per circa 20 minuti (monitorare la cottura in base alla resa del proprio forno o friggitrice ad aria se disponibile). 

    Farli raffreddare, toglierli dalle formine e ... gustare!

Note

Questa versione di Dolcetti light ci viene offerta dall'amica Sonia Zinfolino.

A Sonia ... un immenso grazie!

_____

* Prodotti utilizzati per questa ricetta: 

 Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale

Farina di Zucca - Le farine Magiche senza glutine - Lo Conte

In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno!
Keywords: Dolcetti,zucca,sonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi