Servings: 4 Difficulty: Principiante

Dadolata di Verdure al forno

Difficulty: Principiante
Servings: 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scaldare il forno statico a 200° e preparare la leccarda con la carta forno.

    Lavare tutti gli ingredienti

    Affettare 1 cipolla mentre l’altra e il resto degli ingredienti tagliarli tutti a dadini simili.

    Scaldare il forno statico a 200°

    Sistemare tutti gli ingredienti sulla leccarda, condirli con sale, pepe, mescolare bene e stenderli su tutta la superficie della leccarda.

    Cuocere per circa 30 minuti controllando e rigirando le verdure ogni 10 minuti.

    A cottura ultimata condire o con il succo di Limone o con il succo d’ Arancia in base al gusto personale.

Keywords: Dadolata,Verdure,forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi