Servings: 18 Difficulty: Principiante

Biscotti 3 Ingredienti

Difficulty: Principiante
Servings: 18

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
     
    Con il composto ben miscelato formare delle palline  e sistemarle un po' distanziate su una capiente teglia rivestita di carta forno.
     
    Con i rebbi di una forchetta  schiacciare le palline nei due sensi come guarnizione e per dar loro la forma di biscotto.
     
    Cuocere 10 minuti in forno già preriscaldato a 170 ° in modalità ventilato.
     
     
     

Note

Grazie all'amica Barbara Fantoni che ha trovato nel Web la ricetta di questi biscotti e che, dopo averla testata facendola diventare la propria colazione mattutina, l'ha condivisa con noi.

NB: Questi biscotti vanno bene da quando è concessa la frutta secca e quindi da fine percorso.

Attenzione a non esagerare  (considerare una porzione pari a 2 biscotti).

_____

* Prodotti utilizzati per questa ricetta: 

Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale

In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno!
Keywords: biscotti,tre,ingredienti,dolci,merende,dessert

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi