Biscotti 3 Ingredienti
Ingredienti
Istruzioni
-
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.Con il composto ben miscelato formare delle palline e sistemarle un po' distanziate su una capiente teglia rivestita di carta forno.Con i rebbi di una forchetta schiacciare le palline nei due sensi come guarnizione e per dar loro la forma di biscotto.Cuocere 10 minuti in forno già preriscaldato a 170 ° in modalità ventilato.
Note
Grazie all'amica Barbara Fantoni che ha trovato nel Web la ricetta di questi biscotti e che, dopo averla testata facendola diventare la propria colazione mattutina, l'ha condivisa con noi.
NB: Questi biscotti vanno bene da quando è concessa la frutta secca e quindi da fine percorso.
Attenzione a non esagerare (considerare una porzione pari a 2 biscotti).
_____
| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
| In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno! |
