Servings: 2 Difficulty: Principiante
5 da 1 voto

BBB Babs Banana Bread

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola ridurre in purea le Banane, unire l'Uovo intero e amalgamare bene con una frusta elettrica.

    Quando questi primi ingredienti risultano ben incorporati aggiungere i 2 cucchiai di Farina di Mandorle e frullare ancora.

    Se l'impasto dovesse essere troppo morbido aggiungere un po' per volta piccole quantità di farina per regolarsi meglio.

    Preriscaldare il forno a 170°.

    Sistemare il composto negli stampini per muffin.

    Infornare e cuocere per circa 15 minuti tenendo monitorata la cottura e appena i Muffin si colorano toglierli dal forno.

    Lasciare intiepidire e gustare.

     

Note

Un GRAZIE di cuore all'amica Barbara Fantoni che, condividendo con noi questa sua dolce ricetta, dona una carezza al palato e alla linea e ... tanta gioia a tutti!

NB:

Questa ricetta è già ottima così come sta, ma potrà anche essere arricchita aggiungendo altri ingredienti secondo i propri gusti.

Alcuni esempi per personalizzare questi dolcetti possono essere un pizzico di cannella, il cacao amaro, la frutta secca, il cocco (la farina da aggiungere a quella di mandorle e/o il cocco rapè per una spolveratina in superficie)  e poi la Fantasia sicuramente si farà largo!

Keywords: Babs,banana,bread,dessert,dolci,merende,torte

3 commenti

    1. Grazie Cinzia! Mi fa un grande piacere il tuo apprezzamento.

  1. Buona idea, grazie!






Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi