Baccalà dissalato con limone e olive
Ingredienti
Istruzioni
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Frullare le gallette fino a renderle farina.Sciacquare bene il Baccalà, asciugarlo e passarlo nella farina di gallette appena preparata.In una padella scaldare l'olio e far dorare il Baccalà prima dalla parte della polpa e poi dalla parte della pelle.Aggiungere la cipolla tritata e lasciare insaporire un paio di minuti prima di unire le olive tagliate a rondelle. Versare quindi il succo di mezzo limone e un po' di pepe.Cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.Affinché il piatto risulti più saporito e morbido versare ogni tanto sul pesce il proprio sugo di cottura.Se necessario girare i filetti con molta cautela per evitare di romperli.In linea di massima non dovrebbe servire il sale e quindi aggiustarlo solo dopo aver assaggiato.A fine cottura insaporire con un pizzico di buccia di limone grattugiata, un cucchiaino di prezzemolo tritato e ... gustare ben caldo.
Note
Con le dovute attenzioni ai diversi tempi di cottura dei vari pesci il Baccalà dissalato può essere sostituito con il Merluzzo fresco, la Coda di Rospo o altro pesce secondo le proprie preferenze.
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