Servings: 3 Difficulty: Principiante

Zuppa di funghi di Franca

Difficulty: Principiante
Servings: 3

Description

Ricetta e Foto di Franca I.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire i funghi, lavarli velocemente e cuocerli in una padella antiaderente eliminando la prima acqua.
     
    Dopo circa 5 minuti di cottura aggiungere un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio evo, uno spicchio d'aglio  e un po' di prezzemolo tritato.
     
    Tenere da parte una piccola parte dei funghi per guarnire i piatti.
     
    Affettare la cipolla e la carota, aggiungere i funghi, un po' d'acqua (o brodo vegetale) e cuocere per circa 25-30 minuti. Fare attenzione di non esagerare con acqua o brodo perché la Zuppa dovrà risultare cremosa e non liquida.
     
    Frullare, guarnire ogni piatto con un pizzico di prezzemolo tritato, un cucchiaio di funghi tenuti da parte, un cucchiaio di olio evo e del pepe nero appena macinato.
     
    Servire la Zuppa di funghi calda. 

Note

Grazie Franca per la condivisione di questa bontà!

Evitando l'uso dell'olio il piatto risulterà più light ma sarà ugualmente delizioso.

Keywords: Zuppa,funghi,franca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi