Verdure miste al forno
Description
Cipolle – Melanzane - Peperoni - Zucchine e tutte quelle più gradite secondo i propri gusti
Ingredienti
Istruzioni
-
Preparare la leccarda del forno rivestita dalla carta forno
Scegliere la verdura che si preferisce (o anche tutte per un ricco contorno) e tagliarla dello spessore di circa 1 o ½ centimetro a rondelle o per lungo e praticare delle leggere incisioni sulla polpa per permettere al sale e al pepe di insaporirla meglio
Posizionare le fette di verdura sulla leccarda e infornare alla temperatura di 200° per circa una mezz’ora avendo cura di controllare lo stato della cottura e provvedendo a rigirare di tanto in tanto.
A cottura ultimata posizionare le fette su un piatto di portata
Se si desidera possono essere consumate così come sono oppure, secondo i gusti, possono essere arricchite con un battuto di aglio e prezzemolo
Note
NB:
In base alla fase del proprio percorso alimentare questa ricetta potrà essere arricchita con
Pomodori tagliati a metà e cotti insieme alle altre verdure
e
Olio EVO qb
