Servings: 2 Difficulty: Principiante

Verdure miste al forno

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Description

Cipolle – Melanzane - Peperoni - Zucchine e tutte quelle più gradite secondo i propri gusti

 

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la leccarda del forno rivestita dalla carta forno

    Scegliere la verdura che si preferisce (o anche tutte per un ricco contorno) e tagliarla dello spessore di circa 1 o ½ centimetro a rondelle o per lungo e praticare delle leggere incisioni sulla polpa per permettere al sale e al pepe di insaporirla meglio

    Posizionare le fette di verdura sulla leccarda e infornare alla temperatura di 200° per circa una mezz’ora avendo cura di controllare lo stato della cottura e provvedendo a rigirare di tanto in tanto.

    A cottura ultimata posizionare le fette su un piatto di portata

    Se si desidera possono essere consumate così come sono oppure, secondo i gusti, possono essere arricchite con un battuto di aglio e prezzemolo

Note

NB:

In base alla fase del proprio percorso alimentare questa ricetta potrà essere arricchita con

Pomodori tagliati a metà e cotti insieme alle altre verdure

e

Olio EVO qb

Keywords: Verdure,forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi