Servings: 2 Difficulty: Principiante

Vellutata di Zucca

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le verdure a pezzi e metterle con il resto degli ingredienti nella pentola a pressione.

    Chiudere il coperchio, portare a bollore con fuoco vivo e al sibilo abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 20 minuti.

    Trascorso questo tempo sfiatare la pentola, aprire il coperchio e frullare il tutto con un mixer ad immersione direttamente nella pentola.

    Servire la vellutata ben calda con un pizzico di pepe macinato fresco (Cannella, peperoncino e/o altre spezie secondo i propri gusti)  

     

Note

Un grazie all'amica Gaia C. che ha condiviso con noi questa sua idea di vellutata.

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NB:

In base al momento del proprio percorso alimentare questa ricetta potrà essere arricchita con

1 cucchiaio di Olio EVO 

2 cucchiaini di Parmigiano (Stagionatura 24 mesi in su)

Keywords: Vellutatata,zucca

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