Torta Salata con Pasta Brisé alle Lenticchie di Mirella
Ingredienti
Istruzioni
-
Preparare la Pasta Brisé:
- 1) In una ciotola mescolare bene l'acqua e l'olio
- 2) Aggiungere la farina e il bicarbonato
- 3) Impastare bene con le mani fino ad ottenere una palla liscia
- 4) Stendere l'impasto in una teglia (rotonda o rettangolare) rivestita da carta forno
Farcire quindi la base con mezzo impasto di ricotta mescolata all'uovo, le zucchine e poi il resto di ricotta e uovo.
Aggiustare di Sale e Pepe.
Infornare nella friggitrice ad aria, o nel forno tradizionale, a 180° per 15/20 minuti e poi 200° per 5 minuti tenendo monitorata la cottura.
Note
Mirella Foà condivide nuovamente con noi una sua super ricetta come i suoi straordinari Cracker con Farina di Ceci di Mirella F.
Grazie Mirella!
