Ricetta di Mirella Foà

Torta Salata con Pasta Brisé alle Lenticchie di Mirella

Difficulty: Intermedio
Servings: 6

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la Pasta Brisé:
    • 1) In una ciotola mescolare bene l'acqua e l'olio 
    • 2) Aggiungere la farina e il bicarbonato
    • 3) Impastare bene con le mani fino ad ottenere una palla liscia
    • 4) Stendere l'impasto in una teglia (rotonda o rettangolare)  rivestita da carta forno 

    Farcire quindi la base con mezzo impasto di ricotta mescolata all'uovo, le zucchine e poi il resto di ricotta e uovo.

    Aggiustare di Sale e Pepe.

    Infornare nella friggitrice ad aria, o nel forno tradizionale, a 180° per 15/20 minuti e poi 200° per 5 minuti  tenendo monitorata la cottura.

Note

Mirella Foà condivide nuovamente con noi una sua super ricetta come i suoi straordinari Cracker con Farina di Ceci di Mirella F.

Grazie Mirella!

Questa torta salata oltre ad essere buonissima così, è un'idea di partenza su come giocare con gli ingredienti in base al proprio percorso e gusto personale. 
Keywords: Torta,salata,pasta,brisé,lenticchie,Mirella,Foà

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi