Montare le Uova con lo Xilitolo e la Buccia di Limone grattugiata con la frusta elettrica (quella che si usa normalmente per montare l'albume a neve).
Quando è ben mescolato aggiungere l'Olio di Oliva, il Succo del Limone e il Bicarbonato .
Piano piano aggiungere quindi la Farina di Carote e il Succo d'Arancia. La pastella deve risultare cremosa e se dovesse risultare troppo liquida esserlo aggiungere ancora un po' di Farina di Carote ma poco poco per volta per ottenere la crema.
Preriscaldare il forno ventilato a 180° , infornare e cuocere per 20 minuti. Monitorare la cottura.
Quando si sarà raffreddata spolverarla con un pizzico di Zucchero a velo oppure un pizzico di xilitolo con cannella in polvere.
Un enorme grazie all'amica Francesca M. che, condividendo con tutti noi la sua ricetta, ci permette di gustare con soddisfazione e senza sensi di colpa una super "Torta Deliziosa".
_____
| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Farina di Carote - Le farine Magiche senza glutine - Lo Conte
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
| In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno! |