Torta Deliziosa di Francesca
Ingredienti
Istruzioni
-
Montare le Uova con lo Xilitolo e la Buccia di Limone grattugiata con la frusta elettrica (quella che si usa normalmente per montare l'albume a neve).
Quando è ben mescolato aggiungere l'Olio di Oliva, il Succo del Limone e il Bicarbonato .
Piano piano aggiungere quindi la Farina di Carote e il Succo d'Arancia. La pastella deve risultare cremosa e se dovesse risultare troppo liquida esserlo aggiungere ancora un po' di Farina di Carote ma poco poco per volta per ottenere la crema.
Preriscaldare il forno ventilato a 180° , infornare e cuocere per 20 minuti. Monitorare la cottura.
Quando si sarà raffreddata spolverarla con un pizzico di Zucchero a velo oppure un pizzico di xilitolo con cannella in polvere.
Note
Un enorme grazie all'amica Francesca M. che, condividendo con tutti noi la sua ricetta, ci permette di gustare con soddisfazione e senza sensi di colpa una super "Torta Deliziosa".
_____
| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Farina di Carote - Le farine Magiche senza glutine - Lo Conte
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
| In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno! |
