
Tisana Limone Alloro
Ingredienti
Istruzioni
-
Spremere il limone
Portare a ebollizione un litro d'acqua con le foglie di alloro, metà del succo di limone e le due metà del limone spremuto.
Far bollire il tutto per circa 10 minuti e quando si spegne il fuoco aggiungere il resto di succo di limone e lo Xilitolo.
Bevuta calda dopo i pasti aiuta a digerire mentre fredda o tiepida è una bevanda ottima da alternare all'acqua nel corso della giornata.
Note
Un grazie alla cara Nonna Noemi (mia suocera) per questo suggerimento prezioso.
^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^
NB:
Insieme agli ingredienti di questa "tisana base" se ne possono aggiungere uno o più dei seguenti secondo i gusti personali:
1 Pezzettino di Zenzero fresco senza buccia
1 o 2 Chiodi di Garofano
1 o 2 Grani di Pepe Nero