Tisana Limone Alloro

Difficulty: Principiante

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spremere il limone 

    Portare a ebollizione un litro d'acqua con le foglie di alloro, metà del succo di limone e le due metà del limone spremuto.

    Far bollire il tutto per circa 10 minuti e quando si spegne il fuoco aggiungere il resto di succo di limone e lo Xilitolo.

    Bevuta calda dopo i pasti aiuta a digerire mentre fredda o tiepida è una bevanda ottima da alternare all'acqua nel corso della giornata.

Note

Un grazie alla cara Nonna Noemi (mia suocera) per questo suggerimento prezioso.

^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^

NB:

Insieme agli ingredienti di questa "tisana base" se ne possono aggiungere uno o più dei seguenti secondo i gusti personali:

1 Pezzettino di Zenzero fresco senza buccia

1 o 2 Chiodi di Garofano

1 o 2 Grani di Pepe Nero

Keywords: Tisana,limone,alloro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi