2 Fette di zucca cruda senza buccia (tagliate poi sottili con la mandolina)
50g Salmone affumicato a pezzetti
1/2 Cipolla piccola tritata
1 spicchio d'Aglio
2 Cucchiai di olio evo
Sale qb
Pepe qb
Cannella in polvere qb (in base ai propri gusti)
Istruzioni
1
In una padella inaderente scaldare l'olio con l'aglio e la cipolla tritata.
Mescolando far insaporire la cipolla nell'olio un paio di minuti e poi aggiungere 2 cucchiai di acqua per farla appassire.
Aggiungere quindi 20 grammi di salmone affumicato tagliato a listarelle, farlo scaldare un paio di minuti e poi aggiungere anche la zucca.
Cuocere 10 minuti finché la zucca sarà morbida.
A questo punto aggiungere il resto del salmone, una macinata di pepe, la cannella e se necessario del sale.
Cuocere la pasta un paio di minuti in meno del suo tempo di cottura; scolarla, farla saltare nella padella con il sugo e, appena risulterà pronta secondo il proprio gusto, servire calda.
Note
La scoperta della Pasta di Legumi si è rivelata molto interessante ... buonissima, saziante e disponibile in diversi formati e tipi di legumi.