Preparare una teglia capiente con la carta forno, appoggiarvi le sogliole (private di pelle, testa, interiora e lavate con cura), salarle e peparle leggermente e inserirle nel forno già caldo a 190° per 10-12 minuti circa.
Nel frattempo preparare la mia salsa Arkime:
Sbucciare l'arancia a vivo, pelare i Kiwi e la mela.
Inserire nel mixer 1/2 Arancia, i Kiwi e la Mela piccola con un po' di sale e pepe e frullare bene.
Appena saranno pronte le Sogliole sistemarne 2 in ogni piatto, aggiungere un paio di foglie di Radicchio Rosso (o l'insalata a foglia larga prescelta) contenente 2 cucchiai della Salsa ottenuta e completare la decorazione con i chicchi d'uva e qualche fettina della mezza arancia messa da parte.
Accompagnare i bocconcini di sogliola con un velo di salsa come si farebbe con la maionese.
Evitando la "Salsa Arkime" (Aranacia/Kiwi/Mela) o preparandola senza il Kiwi il piatto sarà adatto anche per l'inizio più light del percorso alimentare.
Come contorno consiglio della verdura cruda mista in insalata e una porzione di spinaci tiepidi cotti a vapore e conditi solo con un po' di sale e pepe.