Servings: 2 Difficulty: Principiante

Scarola spadellata

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Istruzioni

    Togliere le foglie esterne più dure della scarola, lavarle accuratamente e sbollentarle per 3 minuti in acqua bollente salata.

    NB: Conservare il cuore dei cespi per il consumo a crudo.

    In una padella inaderente scaldare un goccio d’olio con l’aglio, il peperoncino e dopo qualche istante aggiungere anche la scarola sbollentata tagliata a listarelle.

    Proseguire la cottura a fuoco dolce.

    Dopo 10 minuti di cottura dolce aggiungere le olive, i capperi sotto sale ben risciacquati e le alici sott’olio sempre se piacciono.

Note

NB:

In base alla fase del proprio percorso alimentare questa ricetta potrà essere arricchita con

1 cucchiaio di Pinoli  e  1 uno di Uvetta

Keywords: Scarola,spadellata

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