Servings: 4 Difficulty: Principiante

Sardine al forno

Difficulty: Principiante
Servings: 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la leccarda del forno con la carta forno

    Accendere il forno statico e portarlo ad una temperatura di 180 / 190°

    Togliere la testa e le interiora alle sardine

    Lavare le Sardine e lasciarle un pò gocciolare

    Sistemare le Sardine tutte ben allineate sulla leccarda e infornarle per circa 15 minuti

    Se si ha l’accortezza di tenere lievemente piegata in avanti la leccarda si avrà la possibilità di togliere con un cucchiaio, o della carta scottex, tutto quel grasso che cola a mano a mano che la cottura procede e così il pesce resterà più asciutto

    Salare e pepare a piacere

Keywords: Sardine,forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi