Salmone al forno con Zucca e Cipolla

Difficulty: Principiante
Servings: 1

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare una teglia capiente ricoperta di carta forno.

    Preparare la zucca e la cipolla lavate e tagliate a pezzi di media grandezza e metterle nella teglia. 

    Salare, pepare, aggiungere 2 cucchiai d'acqua e  mescolare bene le verdure (anche con l'aiuto delle mani).

    Portare il forno ad una temperatura di 200° in modalità statica e infornare per circa 15  minuti.

    Trascorso questo tempo mescolare le verdure,  aggiungere il salmone, aggiustare di sale e pepe  e continuare la cottura per altri 15 minuti circa. 

    Modulare il tempo di cottura in base alla resa del  proprio forno  e quindi è meglio controllare di tanto in tanto.

Note

La Zucca e la Cipolla donano a questo piatto un sapore prevalentemente dolce.

Se piace, o si desidera apportare una modifica a questa ricetta, si può trasformarlo in agrodolce sfumando a fine cottura mezzo bicchierino di aceto di vino (rosso o bianco)  senza zucchero. 

Keywords: Salmone,Zucca,Cipolla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi