Rollé Ricco
Ingredienti
Istruzioni
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Tritare la cipolla, la zucchina il verde dei cipollotti, i gambi degli asparagi e lo spicchio d'aglio.
Cuocere le verdure con un cucchiaio di olio evo, un po' di sale e pepe per circa 5 / 6 minuti in una padella capiente continuando a mescolare.
Quando si saranno un po' appassite metterle da parte e attendere che diventino tiepide.
Nel frattempo rompere le uova in una ciotola e mescolare con un pizzico di sale e pepe e aggiungervi metà delle verdure spadellate e raffreddate.
Foderare una teglia con carta forno, versarvi il composto di uova e verdure e infornare per circa 10 minuti o finché la frittata sarà cotta.
In un'altra ciotola capiente mettere la carne macinata con un po' di sale, pepe e il resto delle verdure spadellate. Amalgamare bene e poi stendere il composto così ottenuto su un foglio di carta forno dandogli la forma di un rettangolo.
Posizionare sopra al macinato la frittata tiepida di verdure al forno e sulla frittata le punte, di circa 10 cm, degli asparagi crudi.
Arrotolare bene, chiudere a cartoccio e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
A cottura ultimata tagliare e disporre le fette di Rollé Ricco sul piatto di portata e servire caldo. Accompagnare con un contorno a piacere.
Note
Il taglio del rollé ancora caldo sarà più preciso con l'aiuto di un *coltello elettrico altrimenti, per non romperlo, sarà meglio attendere che si intiepidisca un po'.
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