Servings: 5 Difficulty: Principiante

Roast Beef

Difficulty: Principiante
Servings: 5

Ingredienti

Istruzioni

  1. Asciugare bene il pezzo di carne con una salvietta di carta.

    Mescolare bene il sale, il pepe e le eventuali erbe aromatiche che si sono scelte secondo i propri gusti.

    Massaggiare la carne con il miscuglio preparato e assicurarsi che rimanga ricoperta completamente.

    Preriscaldare a 200° la friggitrice ad aria (si può utilizzare anche un normale forno ventilato)

    Infornare la carne e farla cuocere sempre a 200° per circa 15 minuti per poi girarla e continuare la cottura per altri 10 minuti.

    Il tempo di cottura varia in base ai propri gusti e in base al peso della carne.

    Appena uscito dal forno il roast beef va avvolto in un foglio di alluminio e lasciato intiepidire prima di tagliarlo con un coltello affilato o meglio ancora con una affettatrice.

    Servire con i  contorni preferiti.

Note

NB:

Il Roast Beef può essere preparato anche con un normale forno ventilato sempre ad una temperatura alta; sarà necessario però più tempo per raggiungere la temperatura voluta.

Il massaggio e la cottura con sale e pepe in superficie donano alla carne la giusta sapidità mantenendone la delicatezza. 

Keywords: roast,beef

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