
In una pentola capiente versare l'Acqua, l'Aceto, il Sale, lo Xilitolo, il Pepe e le Bacche di Ginepro.
Portare ad ebollizione e a questo punto immergere i cespi di Radicchio tagliati in 4 parti (o 6 oppure 8 se molto grossi). Farli bollire per 10 - 12 minuti.
Terminata questa breve cottura scolarli, farli raffreddare, tamponarli leggermente con carta da cucina, disporli in una pirofila e condire con un po' di Olio Evo.
Tenerli in frigorifero fino al momento di servirli.
Ottimo piatto da preparare in anticipo. Può rappresentare sia un antipasto sia un contorno aumentando il quantitativo di verdura. Grazie Paolo e Rossana!
L'antipasto, o il contorno, preparato con questo procedimento va consumato nel giro di 2 / 3 giorni e conservato in frigorifero.
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| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
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