Puntarelle in Agrodolce sugar free

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola capiente versare l'Acqua, l'Aceto, il Sale, lo Xilitolo, il Pepe e le Bacche di Ginepro.

    Portare ad ebollizione e a questo punto immergere le Puntarelle intere se piccoline o tagliate in 2 parti per lungo  se più grandi. Farle bollire per 4 minuti.

    Terminata questa breve cottura scolarle, farle raffreddare, tamponarle leggermente con carta da cucina, disporle in una pirofila e condire con un po' di pepe e Olio Evo. 

    Tenerle in frigorifero fino al momento di servirle.

Note

Aumentando il quantitativo di Puntarelle  il piatto diventerà anche un contorno.

L'antipasto, o il contorno, preparato con questo procedimento va consumato nel giro di 2 / 3 giorni e conservato in frigorifero.

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* Prodotti utilizzati per questa ricetta: 

Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale

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