Puntarelle in Agrodolce sugar free
Ingredienti
Istruzioni
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In una pentola capiente versare l'Acqua, l'Aceto, il Sale, lo Xilitolo, il Pepe e le Bacche di Ginepro.
Portare ad ebollizione e a questo punto immergere le Puntarelle intere se piccoline o tagliate in 2 parti per lungo se più grandi. Farle bollire per 4 minuti.
Terminata questa breve cottura scolarle, farle raffreddare, tamponarle leggermente con carta da cucina, disporle in una pirofila e condire con un po' di pepe e Olio Evo.
Tenerle in frigorifero fino al momento di servirle.
Note
Aumentando il quantitativo di Puntarelle il piatto diventerà anche un contorno.
L'antipasto, o il contorno, preparato con questo procedimento va consumato nel giro di 2 / 3 giorni e conservato in frigorifero.
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| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
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