Servings: 2 Difficulty: Principiante

Polpette con Radicchio Rosso

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare tutto il radicchio lavato e sgocciolato.

    Tritare le 6 foglie più esterne di Radicchio rosso insieme alla cipolla e far appassire in padella con 1 cucchiaio di acqua o brodo se disponibile (eventualmente anche con un po’ di olio nel momento in cui è permesso) un pizzico di sale e pepe.

    Far intiepidire il trito appassito, unirlo alla carne macinata, amalgamare bene e insaporire con gli eventuali altri aromi e spezie secondo i propri gusti.

    Formare 6 polpette un po' schiacciate del peso di 50 gr. cad.

    Sistemare polpette e cespo di radicchio tagliato nella friggitrice ad aria.

    Cuocere per 8 minuti a 180° il radicchio e proseguire per altri 8 minuti la cottura della carne.

    In 16 minuti il piatto sarà pronto ma è meglio controllare la cottura ogni 4 minuti.

    Adagiare su ogni foglia cruda di radicchio una polpetta e completare il piatto anche con il radicchio arrostito.

    Aggiustare di sale e pepe e servire caldo.

Note

NB

In base alla fase del proprio percorso la ricetta potrà essere arricchita da un po' di Olio evo e all'impasto delle polpette potrà essere aggiunto un uovo,  un po' di parmigiano e altri ingredienti graditi e permessi.

Keywords: Polpette,Radicchio,Rosso

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