Servings: 4 Difficulty: Principiante

Pollo alla griglia in forno

Difficulty: Principiante
Servings: 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina capiente posizionarvi il pollo o i vari pezzi, salare, pepare e versare il succo di 1 o 2 limoni.

    Coprire e lasciare marinare per circa 2 ore o più.

    Dopo la marinatura accendere il forno a 180° con la funzione Grill

    Preparare una teglia rettangolare capiente dove andrà  sistemata sul suo fondo una griglia ( in commercio esistono delle teglie rettangolari con la loro griglia che rimane rialzata dal fondo di circa 2 cm.) e coprire il fondo con dell’acqua (questo per produrre meno fumo di cottura)

    Sistemare il Pollo sulla griglia dopo averlo scolato dalla marinatura ed eventualmente sciacquato se sembra troppo limonoso.

    Aggiustare con un po’ di sale solo dalla parte della pelle, fare attenzione anche che il pollo non sia a contatto con l’acqua.

    Infornare posizionando la teglia al livello più vicino al grill.

    Girare il pollo ogni 5 minuti circa e nel giro di 45 minuti  dovrebbe risultare perfettamente cotto e a questo punto si controlla e si aggiusta di sale.

Note

Il pollo alla griglia in forno può essere accompagnato da diverse verdure crude o cotte ... sarà sempre buonissimo e soprattutto magrissimo!

(Questo tipo di cottura si può applicare anche al Petto di Pollo però spesso asciuga troppo e risulta stopposo)

Keywords: Pollo,Griglia,Forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi