Petto di Pollo all’Aceto Balsamico

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1.  

    In un bicchiere diluire l'aceto balsamico con l'acqua frizzante e tenere da parte.

    In una padella inaderente scaldare la cipolla,  aggiungere 2 cucchiai di olio (o acqua, o brodo) e farla appassire dapprima scoperta e poi con il coperchio finché diventa tenera e ambrata.
     
    Salare e pepare.
     
    A questo punto radunare la cipolla su un lato della padella.
     
    Sulla parte libera versare le listarelle di pollo e portarle quasi a cottura muovendole con cura ma a fuoco vivace.
     
    Miscelare quindi il pollo con la cipolla e unire anche l'aceto balsamico diluito.
     
    Far restringere il liquido finché inizia a caramellare ed il piatto è pronto. 

Note

NB:

Sostituendo l'Olio Evo con dell'acqua, o brodo vegetale, oppure brodo di carne completamente sgrassato, il piatto diventa una super ricetta light per chi è all'inizio di ogni percorso.

Si può utilizzare qualsiasi tipo di cipolla che può essere sostituita anche dal porro.  

E' possibile arricchire il piatto con ulteriori spezie in base ai gusti personali.

Keywords: petto,pollo,aceto,balsamico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi