Pepite di Petto di Pollo o Tacchino al Cedro

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scaldare la cipolla tritata e l'aglio con un po' di brodo (vegetale o di carne sgrassato) in una padella inaderente .

    Quando la cipolla sarà appassita aggiungere i pezzi pollo o tacchino e farli cuocere circa 10 minuti rigirandoli e aggiungendo qualche cucchiaio di brodo al bisogno.

    Trascorso questo tempo di cottura aggiungere il succo di mezzo cedro e la sua parte gialla di buccia grattugiata.

    Aggiustare di sale e pepe e far rosolare delicatamente.

    Preparare l'altra metà del cedro tagliata a fettine sottilissime, condirle con un po' di sale e pepe e sistemarle sul piatto di portata.

    Appena le Pepite saranno rosolate al punto desiderato adagiarle sul piatto e gustarle calde insieme alle fettine di cedro.

Note

NB:

Il Cedro ha un sapore e un profumo delizioso.

Si consuma anche tagliato a fettine sottili  così com'è, compresa la parte bianca, e condito con sale e pepe (e  Olio EVO quando previsto dal proprio percorso alimentare)

 

 

 

 

Keywords: Pepite,Petto Pollo,Tacchino,Cedro

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