 
					
									
				
			
			
		Pepite di Petto di Pollo o Tacchino al Cedro
Ingredienti
Istruzioni
- 
														Scaldare la cipolla tritata e l'aglio con un po' di brodo (vegetale o di carne sgrassato) in una padella inaderente . Quando la cipolla sarà appassita aggiungere i pezzi pollo o tacchino e farli cuocere circa 10 minuti rigirandoli e aggiungendo qualche cucchiaio di brodo al bisogno. Trascorso questo tempo di cottura aggiungere il succo di mezzo cedro e la sua parte gialla di buccia grattugiata. Aggiustare di sale e pepe e far rosolare delicatamente. Preparare l'altra metà del cedro tagliata a fettine sottilissime, condirle con un po' di sale e pepe e sistemarle sul piatto di portata. Appena le Pepite saranno rosolate al punto desiderato adagiarle sul piatto e gustarle calde insieme alle fettine di cedro. 
Note
NB:
Il Cedro ha un sapore e un profumo delizioso.
Si consuma anche tagliato a fettine sottili così com'è, compresa la parte bianca, e condito con sale e pepe (e Olio EVO quando previsto dal proprio percorso alimentare)

