Omelette con Cavolo Nero (e non solo)

Difficulty: Principiante
Servings: 1

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare il Cavolo Nero (o altra verdura scelta) ben lavato e farlo cuocere in una pentola con acqua in ebollizione leggermente salata per circa 8 minuti. Trascorso questo tempo scolare la verdura, strizzarla bene, tagliarla finemente e peparla. Per dare un tocco in più di gusto si può anche scegliere di ripassare la verdura in una padella inaderente con un goccino d'olio e uno spicchio di aglio o un po' di cipolla.

    Nel frattempo frullare le uova fino a renderle belle spumose con un po' di sale e pepe (ed eventualmente anche tutte le altre spezie ed aromi che si sono scelti)

    Scaldare una padella inaderente leggermente oliata.

    Versarvi  le uova frullate e cuocerle coperte a fuoco lento per circa 5 minuti muovendo di tanto in tanto la padella per controllare se la frittata si stacca.

    Quando anche la parte superiore è quasi cotta disporre il Cavolo Nero su metà frittata e coprirlo con l'altra metà formando così una mezza luna.

    Continuare la cottura per altri 2 minuti e gustare l'omelette calda.

Note

NB:

Il ripieno di questa Omelette può essere realizzato anche con

Asparagi, Spinaci, Carciofi, Funghi, Melanzane, Zucchine, Cipolle e con qualsiasi altra verdura che si desidera sperimentare compresi Carletti, Bruscandoli, Rosole e tanto altro in base ai propri gusti.

Potrà essere arricchita anche con altri ingredienti, come ad esempio il Parmigiano o altri Formaggi, ma solo nel momento del loro reinserimento.

Keywords: Omelette,cavolo,spinaci,carciofi

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