Muffin alla Zucca di Donatella
Ingredienti
Istruzioni
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Semi - montare gli albumi e tenerli da parte.Frullare i Mandarini con la buccia.In una ciotola capiente miscelare la Farina di Zucca con lo Xilitolo, il pizzico di sale, la Curcuma (per accentuare il colore), i Mandarini frullati e con delicatezza gli Albumi.Sciogliere all'ultimo momento il bicarbonato con il limone (costituirà il lievito) e aggiungerlo velocemente all'impasto.Suddividere il composto negli stampini da muffin in silicone o in una piccola tortiera.Cuocere in forno o in friggitrice ad aria a 180° per circa 15/20 minuti (monitorare la cottura e poi controllare con uno stuzzicadente come sempre).
Note
Un immenso ringraziamento all'amica Donatella Smaldino per aver condiviso questa sua ricetta con tutti noi.
Questa delizia è la base per dare spazio alla fantasia e, come dice Donatella, con l'aggiunta della banana e il cremortartaro, in fase finale, si ottengono pancake spaziali.
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| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Farina di Zucca - Le farine Magiche senza glutine - Lo Conte
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
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