
Preparare 4 stampi per muffin in silicone con un velo di olio (oppure utilizzare gli stampini in carta).
In una ciotola montare le uova intere con lo xilitolo finché si presenteranno belle spumose.
Aggiungere, mescolando delicatamente, la farina di mandorle e la zucca resa in purea con una forchetta.
Amalgamare con cura il cucchiaio di olio evo, la scorza del limone grattugiata, il bicarbonato e i 2 cucchiai di succo di limone.
Suddividere quindi l'impasto negli stampini da Muffin e decorare la superficie di ognuno con le nocciole (o con la frutta secca scelta).
Posizionare i dolcetti nella friggitrice ad aria e cuocere a 155° per circa 20 minuti, controllare la cottura con la classica prova stecchino.
Una volta raffreddati toglierli dagli stampini e cospargere con una lieve spolverata di cacao amaro (oppure cannella, o polvere di caffé solubile)
NB:
Si può utilizzare anche il forno ventilato normale con la stessa modalità della friggitrice ad aria sempre monitorando la cottura.
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| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
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