Servings: 12 Difficulty: Principiante

Mini Fruit Cake by La Bea

Difficulty: Principiante
Servings: 12

Ingredienti

Istruzioni

  1. Frullare nel robot le uova, le pesche (e/o altra frutta scelta), lo yogurt e per ultima la farina di mandorle.

    Distribuire il composto in pirottini da Muffin.

    Preriscaldare il forno statico a 190°,  infornare, cuocere per circa 30 minuti monitorando la cottura con la consueta prova stecchino. 

    A cottura ultimata attendere il completo raffreddamento dei  "Mini fruit cake" e decorare quindi con il cocco rapè o il cioccolato o la granella scelta oppure con tutte e tre.

Note

Grazie Bea La Bea per questa tua nuova dolce idea!

 

Keywords: Mini,fruit,cake,LaBea,dolci,dessert,merende,torte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi