Servings: 2 Difficulty: Principiante
Ricetta di Mirella Foà

Maltagliati con Farine di Legumi di Mirella

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Inserire la farina scelta, l'uovo e il sale nella planetaria o nel robot, oppure anche a mano, e impastare il tutto.
     
    L'impasto non si presenterà liscio e compatto ma rimarrà molto friabile e sarà sufficiente compattarlo con le mani.
     
    Tirare la pasta con la macchinetta per fare le sfoglie, o a mano, e una volta ottenuto lo spessore desiderato si taglia.
     

Note

Questa interessante ricetta dei "Maltagliati con farine di Legumi" è stata realizzata e condivisa dall'amica Mirella Foà. 

I maltagliati possono essere accompagnati da un ricco sugo di piselli, pomodoro e parmigiano oppure da qualsiasi altro tipo suggerito dalla propria fantasia e dal gusto personale... sono sempre eccellenti!

Grazie Mirella!

 

Keywords: Maltagliati,Farine,Ceci,Piselli,Lenticchie,Rosse,Mirella,Foà

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi