Servings: 1 Difficulty: Principiante

Funghi Champignon Ripieni

Difficulty: Principiante
Servings: 1

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire i funghi con un po’ di carta da cucina leggermente inumidita

    Staccare i gambi dalle teste dei funghi champignon

    Raschiarli con un coltello per privarli dell’eventuale terriccio

    Lavarli molto velocemente e tritarli bene

    Unire i gambi tritati al macinato di carne

    Insaporire con sale e pepe qb ed eventualmente con altre spezie a piacere

    Pelare le teste dei funghi (se sono freschissimi si possono lasciare come sono),   sciacquarle velocemente, salare e pepare l’interno di ogni testa e farcirle con il ripieno preparato.

    Procedere con la cottura utilizzando:

    il forno statico a 180° per 10 o 15 minuti e poi gratinati con il grill per 5 minuti

    oppure la friggitrice ad aria a 180° per circa 15 minuti

    oppure una padella inaderente.

Note

NB

Per la preparazione di questo piatto possono essere utilizzate anche altre varietà di funghi purché offrano la possibilità di essere farcite

Il ripieno si presta benissimo ad ogni variante suggerita dalla propria fantasia.

In base alla fase del proprio percorso alimentare questa ricetta potrà essere arricchita con l'aggiunta nel ripieno di uova, di parmigiano e da un cucchiaio d'olio per la cottura 

Keywords: Funghi,Champignon,ripieni,carne

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