 
					
									
				
			
			
		Filetti di Sogliola con Zucchine
Ingredienti
Istruzioni
- 
														Tagliare le estremità delle zucchine, lavarle e asciugarle. Affettarle con un pelapatate nel senso della lunghezza. Farle marinare per 10 minuti con un po' di sale, pepe e il succo di mezzo limone. Trascorsi i 10 minuti sgocciolare le zucchine dall'eccesso di limone. Preparare quindi 4 basi formate da circa 8 fettine di zucchine e sopra ad ogni base adagiarvi un filetto di sogliola. Mettere un po' di sale e pepe su ogni filetto e arrotolare formando 4 involtini. Sistemarli su una padella inaderente e procedere con una cottura dolce per circa 10 minuti (un po' da una parte e un po' dall'altra) facendo attenzione che non si srotolino e se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua o di brodo vegetale. Continuare la cottura dolce finché si sarà ottenuta la rosolatura desiderata. 

 
						