Filetti di Sogliola con Zucchine

Difficulty: Principiante

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le estremità delle zucchine, lavarle e asciugarle.

    Affettarle con un pelapatate nel senso della lunghezza.

    Farle marinare per 10 minuti con un po' di sale, pepe e il succo di mezzo limone.

    Trascorsi i 10 minuti sgocciolare le zucchine dall'eccesso di limone. 

    Preparare quindi 4 basi formate da circa 8 fettine di zucchine  e sopra ad ogni base adagiarvi un filetto di sogliola. 

    Mettere un po' di sale e pepe su ogni filetto e arrotolare formando 4 involtini.

    Sistemarli su una padella inaderente e procedere con una cottura dolce per circa 10 minuti (un po' da una parte e un po' dall'altra) facendo attenzione che non si srotolino e se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua o di brodo vegetale.

    Continuare la cottura dolce finché si sarà ottenuta la rosolatura desiderata.

Keywords: Filetti,sogliola,zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi