Servings: 4 Difficulty: Intermedio
Difficulty: Intermedio
Servings: 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondare e lavare i fagiolini, tagliarli a pezzetti lunghi circa 2 cm.

    Lavare i Pomodorini e tagliarli in 6 spicchietti ognuno

    In una padella larga mettere 1 cucchiaio di olio evo, rosolare delicatamente la cipolla affettata sottile insieme  all'aglio e alla salsiccia sbriciolata.

    Appena la salsiccia cambia colore sfumare con l'aceto bianco e lasciare evaporare.

    A questo punto aggiungere i Fagiolini e farli saltare a fuoco vivace per circa 7/8 minuti.

    Trascorso questo tempo aggiungere anche gli spicchietti dei pomodorini, il peperoncino e un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene, coprire la padella e far cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.

    Rigirare ogni tanto e se dovesse servire aggiungere uno o due cucchiai di acqua. I fagiolini dovranno risultare cotti ma saldi. A fine cottura unire il prezzemolo tritato finemente.

    I Fagiolini al Corallo saranno buonissimi appena preparati ma lo saranno ancora di più il giorno seguente.

Note

NB:

La Salsiccia può essere sostituita da Pancetta Fresca, da pezzetti di Salame oppure, per un sapore più deciso, da pezzetti di Speck.

La Cipolla può essere sostituita, in uguale quantità, da Scalogno o da Porro.

Keywords: fagiolini,corallo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi